Анастасия Волочкова попала в секту

Gloss 28 апреля 2011, 10:30  323

Настя решила освоить йогу. Пока что она и ее семья могут делать только несколько асан, однако бизнесмен уверен, что через некоторое время скандальная балерина не сможет жить без йоги.

Несмотря на то, что Анастасия и Игорь состоят официально в разводе, это не мешает девушке вести себя с бывшим мужем так, будто они до сих пор находятся в браке. Когда Насте не хватает внимания, Вдовин всеми силами старается «ублажить» капризную звезду, которая тут же начинает искать себе очередного ухажера. Дабы Волочкова не считала Игоря бесчувственным, он всегда старается дарить тепло ей и их общей дочери.

О времени, проведенном в компании бывшего мужа, Волочкова написала в своем блоге в Твиттере, где накануне высказывала претензии Игорю из-за его недостаточного внимания. Поэтому бизнесмен решил в качестве сюрприза для Анастасии устроить вечер общения в позе лотоса. Волочкова тут же выложила в Интернет фотографии, на которых вся ее семья вместе с бизнесменом занимается йогой.

«Вчера был замечательный вечер. День-то я провела в Киеве за интервью и съемками, а в 10 вечера добралась до дома. Ехала уже в предвкушении чего-то особенного, потому что еще с утра Игорь прислал смешную фотографию под названием "Наша секта". Мама, Ариша и Игорь сидят в позе лотоса», — написала накануне в своем блоге Волочкова.

«Мама-то приехала с Индии только что, вот теперь, видимо, у них с Игорем будет любимое занятие — вместе медитировать, — предположила балерина. — По фотографии, вернее, по хитрым рожицам моей любимой троицы я поняла, что настроение в доме хорошее и они что-то задумали». Балерина не ошиблась: ее дочь, мать и бывший муж-бизнесмен организовали незабываемый вечер. И Игорь, к тому же, устроил еще и романтический ужин при свечах.

Заметим, Анастасия развелась с Игорем более трех лет назад, так как не разделяла его образ жизни и хобби. «Сначала я без каких бы то ни было опасений приняла увлечение Игоря, — рассказывала балерина. — А потом начались разные странности. Он перестал носить крестик, подаренный мною. Внутренне меняться Игорь стал, конечно, не сразу. Все происходило постепенно. Он стал аскетом, вставал каждый день в шесть-семь часов утра. Вообще как-то замкнулся и все чаще стал разговаривать сам с собой. Он и меня пытался приобщить к этой абракадабре».

Волочкова в подробностях написала в своем блоге о незабываемом вечере и ужине при свечах. "Я правильно ожидала сюрприза, потому что когда я приехала, во дворе дома горел костер, свечи, на вертеле Игорь готовил петушка, а пока еда готовится, меня развлекали танцами! Открылся новый талант моей дочери, теперь она еще и хореограф!!! Ариша сама поставила танец, который мама, Игорь и сама Ариадна представили мне перед ужином!!! Супер!!! Браво!!!" – не смогла сдержать эмоций Волочкова.

Комментарии