Музыка

Алена Водонаева устроила в Киеве ню-фотосессию. Фото

Gloss 28 апреля 2011, 17:30  3036

 

 Бывшая участница «Дома-2», а ныне популярная телеведущая Алена Водонаева в который раз посетила украинскую столицу 

Но на этот раз Алена побывала на вручении премии «Гордость Украины». Как только Водонаева получила приглашение, она подумала, что это премия-пафос: «награждение за достижения в области ничего».

Девушка не представляла, что это мероприятие ее настолько растрогает, и она покинет церемонию со слезами на глазах. Алена была поражена тем, что в зале присутствовали преимущественно обычные граждане Украины.

«Как оказалось, премия «Гордость Украины» вручается «обычным» людям, совершившим и совершающим, не побоюсь этого слова, подвиги. Невозможно было не плакать, когда на сцену выходили 12-летний мальчик, спасший своего маленького брата; отец семерых детей, у которого умерла жена, но который смог сохранить семью, не разрушить ее горем. Когда поднимался на сцену милиционер, который спас жизнь десяткам людей, на полном ходу остановив потерявший управление трамвай. И все эти люди не стеснялись своих чувств, своих слез, они были настоящими...настоящими Людьми!» - делится впечатлениями в своем блоге Водонаева.

Телеведущая намерена организовать подобного рода церемонию и у себя на родине: «В общем, это было настолько человечно, достойно, истинно, что я осталась под огромным впечатлением. Такое событие не оставляет равнодушным! После того, что я увидела, лично у меня проснулась вера в людей, в то, что все мы способны на очень многое, что о настоящем невозможно соврать — сердце все равно знает, что истинно ценно!»

Но не только фотографии с церемонии Водонаева разместила в своем блоге. Девушка выложила и свои полуобнаженные фото, которые она сделала в гостиничном номере во время поездки в Киев. На этих фотографиях Водонаева одета в обтягивающий кружевной комбидрес, которые весьма кстати подчеркивает ее изящные формы.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more