Анастасии Волочковой пришлось возвратить подаренный эксклюзивный Maybach

Gloss 29 апреля 2011, 09:15  457

Неделю назад Анастасия Волочкова стала обладательницей роскошного автомобиля «Maybach». Эта машина уникальная, сделанная специально для балерины

 Фотографии с комментариями своей покупки она сразу выложила в своем «Живом журнале».

«Спешу поделиться с вами моей радостью!!! Теперь эта машина МОЯ!!! Она такая единственная, и сделана специально под меня. У нее очень интересное сочетание цветов, которые называются: «Голубые Багамы», светлый беж «Каменистые горы» и металлик. Хотя это не машина, а самый настоящий самолет, только без крыльев! Внутри… там все сделано для моего комфорта».

Однако спустя маленький срок Волочкова терзается сомнениями, нужен ли ей этот дорогой подарок: "Окончательного решения еще нету, я еще решаю все-таки покупаю себе эту дорогую игрушку, принимаю ее в качестве подарка от своего друга или отказываюсь совсем. Чтобы вы сделали на моем месте? Покупать, действительно, очень дорого, я 7,5 миллионов уже внесла, но у меня же благотворительные концерты в честь Дня защиты детей впереди. А принять такой дорогой подарок от друга я не могу. Да еще сегодня "BMW" забирать… Перебор с машинами уже получается. В общем, я в раздумьях", - поделилась Анастасия с читателями своей блога.

К слову, Кай Метов на 35-летний юбилей подарил Волочковой белоснежный «BMW 750».

«Эта белая красавица пополнит мой автопарк. Что-то я так вот случайно занялась массовым разведением автомобилей в своем гараже. Надо бы остановиться, а то мне уже их будет некуда ставить!!! И самое главное, я не буду успевать на них всех ездить!!!»

Далее Волочкова пригласила всех журналистов обмыть ее «машинку». «Выпьем шампанского, прокатимся с ветерком, – уговаривает прессу в своем блоге балерина. - Хотя после шампанского рискуем познакомиться со всеми гаишниками в округе, но как пойдет!»

А в планах балерины съемки на шоу «Давай поженимся», на которое она собирается причалить на «BMW»: «А далее я уже на своей новой BMW, так скажем, с шикарным приданным, поеду на запись программы «Давай поженимся». Не знаю, на чем приедут мои женихи, надеюсь, это будут достойные претенденты на мои руку и сердце!!!»

Комментарии