Музыка

Тина Канделаки обошла Ксению Собчак

Gloss 29 апреля 2011, 09:22  433

Вслед за своей подругой Ксений Собчак, которая прикупила себе долю в компании «Евросеть», Тина Канделаки решила взяться за серьезный бизнес 

Представители «Вятка-банка» сообщили сегодня, что новым членом его совета директоров стала ведущая Тина Канделаки. Звезду избрали на собрании акционеров 22 апреля, сообщает «Экспресс-газета».

Всего в совете директоров семеро человек. Вятка-банк был создан в 1990-м году. Его владелец - Григорий Гусельников, который до середины 2010 года был членом совета директоров «Бинбанка». Крупнейшим его акционером является кипрская компания «Опидиус Холдинг Лимитед» с долей 90,57 процентов и департамент государственной собственности Кировской области с долей 7,57 процентов.

К слову, ранее сообщалось, что Тина Канделаки решила променять работу телеведущей на госслужбу. По сообщениям «Life News», в ближайшее время она должна была занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки.

В окружении теледивы намекали, что Тина может стать заместителем министра. Однако, по информации все того же источника, Андрей Фурсенко еще не решил, какую именно должность и направление поручить своей будущей сотруднице. «Штат моих заместителей уже укомплектован, - заявил он, – так что я пока не решил, какой пост может занять Тина».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more