Тина Канделаки обошла Ксению Собчак

Gloss 29 апреля 2011, 09:22  422

Вслед за своей подругой Ксений Собчак, которая прикупила себе долю в компании «Евросеть», Тина Канделаки решила взяться за серьезный бизнес 

Представители «Вятка-банка» сообщили сегодня, что новым членом его совета директоров стала ведущая Тина Канделаки. Звезду избрали на собрании акционеров 22 апреля, сообщает «Экспресс-газета».

Всего в совете директоров семеро человек. Вятка-банк был создан в 1990-м году. Его владелец - Григорий Гусельников, который до середины 2010 года был членом совета директоров «Бинбанка». Крупнейшим его акционером является кипрская компания «Опидиус Холдинг Лимитед» с долей 90,57 процентов и департамент государственной собственности Кировской области с долей 7,57 процентов.

К слову, ранее сообщалось, что Тина Канделаки решила променять работу телеведущей на госслужбу. По сообщениям «Life News», в ближайшее время она должна была занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки.

В окружении теледивы намекали, что Тина может стать заместителем министра. Однако, по информации все того же источника, Андрей Фурсенко еще не решил, какую именно должность и направление поручить своей будущей сотруднице. «Штат моих заместителей уже укомплектован, - заявил он, – так что я пока не решил, какой пост может занять Тина».

Комментарии