Музыка

Бейонсе обанкротила разработчика игр

Gloss 29 апреля 2011, 12:22  248

Певице грозит судебное разбирательство за то, что она, якобы «резко отказалась» от планов на создание видео игры 

Демарш певицы повлек за собой банкротство компании и увольнение 70 сотрудников.

Руководство компании Gate Five заявляет, что они планировали выпустить игру с R&B певицей под названием Звездная сила: Бейонс (Starpower: Beyonce), но сделка провалилась, после того как Бейонс внезапно отказалась от участия в проекте, потребовав больше денег. Тем самым она «уничтожила бизнес Gate Five, и стала причиной увольнения 70 сотрудников компании за неделю до Рождества».

Если суд удовлетворит иск компании, Бейонс придется раскошелиться на 6,7 миллионов долларов инвестиций, вложенных в проект и еще более 100 миллионов долларов недополученной прибыли, сообщает "Судебно-юридическая газета"

Напомним, Бейонсе буквально полгода назад оказалась в эпицентре скандала. ТОгда бельевой бренд Triumph подал в суд на Sony за то, что в выпущенном компанией видеоклипе на песню Video Phone певица Бейонс облачена в комплект белья, напоминающего одно из последних творений болгарского дизайнера Iskren Lozanov. Никаких договоренностей на этот счет не было - соответственно, появление продукта в кадре являет собой нарушение авторских прав. Разбирательство все еще длится...

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more