Филипп Киркоров впервые встретился с дочерью

Gloss 3 мая 2011, 17:00  8676

Поп-король Филипп Киркоров впервые встретился со своей дочерью, которую до этого не никогда видел. Встреча состоялась в студии ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Передача была посвящена будущему 44-летию певца, и на нее пригласили разных людей, которые сыграли большую роль в судьбе Филиппа.

Киркоров явно не ждал такого поворота событий, и растерялся, когда в студию вошла хрупкая женщина, держа за руку свою 10-летнюю дочку.

"Филипп, это Маша Шатланова" - представил женщину Малахов.

"Маша... Машенька! Вот это встреча... А кто эта девочка?" - удивился певец.

"Дочка", - на глазах Марии появились слезы.

Бывшие любовники не виделись более 10 лет. Их роман закрутился в далеком 1988-м году. Начинающий тогда певец Филипп Киркоров устроил 17-летнюю Машу в свой балет. Вскоре у танцовщицы и артиста вспыхнули чувства. Девушка даже снялась в нескольких клипах Фили. А в шоу-бизнесе Шатланову уже давно называли гражданской женой Киркорова.

Все изменилось в 1994-м году. Поп-король не на шутку увлекся Аллой Пугачевой. А вскоре и женился на Примадонне. Певец объяснил Маше, что это не значит, что им придется расстаться. Она, мол, по-прежнему может работать у него. И девушка осталась. Но "добрые люди" вскоре рассказали Пугачевой о том, что в коллективе у молодого мужа продолжает работать его бывшая возлюбленная. Алла начала ревновать. И вскоре Маше пришлось уйти от Филиппа навсегда.

Мало кто знал, что сразу после ухода от Филиппа у Марии родилась дочка - Анастасия. Кто отец девочки - Шатланова никому и никогда не говорила. Маша приняла решение - исчезнуть из жизни Киркорова навсегда, чтоб больше не мучить: ни его, ни себя.

Поэтому встреча с артистом после десятилетней разлуки, стала для женщины огромным потрясением. Киркоров тепло обнял некогда любимую женщину.

"Я все помню, - растроганно признался Филипп, глядя на Машу. - Это целый период жизни! Это мое начало, первые хиты... Помню то время, помню как мы ездили на гастроли, как замерзали... И ты - такая маленькая, худенькая... Я не видел тебя десять лет".

Тем не менее Киркоров признался, что знал, о рождении дочки. Что же мешало ему поинтересоваться ее судьбой? В свое время он расставил приоритеты в пользу карьеры. И это его выбор.

Комментарии