Риз Уизерспун беременна и этого уже не скрыть. Фото

Gloss 5 мая 2011, 12:00  406

 

И, хоть беременность актрисы еще не подтверждена официальными представителями, в этом нет необходимости. Она очевидна 

На премьерукартины «Воды слонам!», которая состоялась в Лондоне 3 мая, актриса явилась в облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившуюся фигуру.  

Риз выглядела цветущей и слегка поправившейся именно в тех зонах женского тела, которые первыми начинают реагировать на гормоны беременной. Кроме того, это объясняет переменчивость настроения звезды, которая сначала рассыпалась в комплиментах своему партнеру по фильму «Воды слонам!» Роберту Паттинсону, а через несколько дней весьма нелестно высказалась о его способностях целоваться "Поцелуй с Паттинсоном - это отвратительно!" - заявила она.

Впрочем, первые подозрения возникли, когда, еще до свадьбы, актриса была замечена во время покупки теса на беременность в аптеке CVS в Калифорнии .

Риз воспитывает двоих детей от бывшего мужа, Райана Филиппа.

40-летний Джим Тот работает агентом в Creative Artists Agency (Лос-Анджелес). Риз пользуется услугами этого агентства, но Джим не является ее агентом.

Роман оскароносной актрисы и Тота начался в январе 2010 года, вскоре после того, как Уизерспун рассталась с актером Джейком Джилленхолом. Первый публичный выход в свет у пары состоялся в марте. Тогда Джим и Риз появились вдвоем во время романтического уикенда в Огайо.

Риз Уизерспун стала знаменитой благодаря ролям в фильмах «Человек на луне» и «Плезантвиль». На ее счету также роли в двух частях «Блондинки в законе». Премию «Оскар» актрисе принесла роль жены Джонни Кэша в фильме «Переступить черту».

Пара обвенчалась в кругу родных на собственном ранчо в штате Калифорния 10 февраля.

Комментарии