Беременная Ани Лорак уже планирует второго ребенка

Gloss 5 мая 2011, 16:22  345

Ани Лорак и ее муж не остановятся на одном ребенке

Первые слухи о том, что Ани Лорак беременна, появились еще в декабре. Сейчас певица уже на восьмом, а то и на девятом месяце и совсем скоро станет звездной мамой.

"Чувствую себя просто превосходно. Гастролирую, правда, меньше, чем раньше, но могу позволить себе небольшие путешествия. На машине, на поезде – самолетом уже не летаю. В больших концертах не участвую, но сорок минут вполне могу отработать. В студии сейчас плотно занимаюсь – записываю песни. Думаю, что после рождения ребенка порадую всех новым альбомом", – рассказала Ани Лорак в интервью журналу "Атмосфера".

Сейчас певица готовится к родам и активно изучает профильную литературу:

"Рожать буду традиционным способом. И поскольку это мой первый опыт, штудирую соответствующую литературу. Слава богу, сейчас масса возможностей найти нужную информацию и в Интернете, и на книжных прилавках. Консультируюсь с подругами, у которых есть дети. Ну а вообще стараюсь наслаждаться моментом".

Пол малыша Ани Лорак и ее муж Мурат Налкакиоглу узнавать не стали, но уже планируют второго ребенка:

"Мы специально не хотим узнавать. Пусть будет сюрприз. К тому же и УЗИ порой ошибается. Было очень много таких случаев у моих подруг: они покупали коляски, пеленки-распашонки в голубых тонах, а вместо мальчика появлялась на свет девочка. Так что кого бог пошлет. Мы пока ничего не приобретали: ни одежду, ни кроватку. Сейчас с этим нет проблем. Да и друзей много, которые смогут нам оперативно в этом плане помочь. Я и дочке, и сыну буду рада. В идеале, конечно, надо иметь двоих. Так что мы на этом не остановимся".

Как известно, Ани Лорак и ее муж исповедуют разные религии, но для ребенка, вероятно, выберут христианство.

"Поскольку наши дети будут жить на Украине, православие будет удобнее. Если честно, мы с мужем пока не обсуждали этот вопрос, но не думаю, что возникнет какая-то проблема", – говорит Ани Лорак.

 

Комментарии