Музыка

Дженнифер Энистон закрутила роман с осветителем

Gloss 6 мая 2011, 10:30  443

Дженнифер Энистон лишь прикидывается несчастной одинокой дамой, на самом деле она вовсю пользуется своим служебным положением – соблазняет работников «сцены»

С такой разоблачительной речью выступил мужчина по имени Брайан Бума.  

Мистер Бума и есть тот самый счастливчик, соблазненный Дженнифер. Знакомство пары произошло на съемочной площадке фильма «Любовь случается», в 2008 году. «Я не первый год работаю осветителем, так что научился никогда не приближаться к звездам. Но она сама ко мне подошла. Я приступил к работе всего за семь часов до этого, но, как говорится, она меня заметила с первого взгляда. Я был без ума от нее. По-другому и быть не может. Дженнифер меня сразила».

10 дней Брайан провел с Дженн в Лос-Анджелесе, сопровождал ее на вечеринке Кортни Кокс, наконец, постоянно тусил на съемочной площадке картины «Марли и я». И все это по приглашению Энистон. Сейчас Бума заявляет, что Дженнифер лишь прикидывается одинокой, это всего лишь образ для поклонников. В жизни актриса предпочитает «плохих мальчиков», собственно, поэтому и закончились ее отношения с осветителем - актриса называла его «мистер Чистоплюй»...

Интересно, какой гонорар получил «мистер Чистоплюй» за токое разоблачительное интервью?

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more