Дженнифер Энистон закрутила роман с осветителем

Gloss 6 мая 2011, 10:30  439

Дженнифер Энистон лишь прикидывается несчастной одинокой дамой, на самом деле она вовсю пользуется своим служебным положением – соблазняет работников «сцены»

С такой разоблачительной речью выступил мужчина по имени Брайан Бума.  

Мистер Бума и есть тот самый счастливчик, соблазненный Дженнифер. Знакомство пары произошло на съемочной площадке фильма «Любовь случается», в 2008 году. «Я не первый год работаю осветителем, так что научился никогда не приближаться к звездам. Но она сама ко мне подошла. Я приступил к работе всего за семь часов до этого, но, как говорится, она меня заметила с первого взгляда. Я был без ума от нее. По-другому и быть не может. Дженнифер меня сразила».

10 дней Брайан провел с Дженн в Лос-Анджелесе, сопровождал ее на вечеринке Кортни Кокс, наконец, постоянно тусил на съемочной площадке картины «Марли и я». И все это по приглашению Энистон. Сейчас Бума заявляет, что Дженнифер лишь прикидывается одинокой, это всего лишь образ для поклонников. В жизни актриса предпочитает «плохих мальчиков», собственно, поэтому и закончились ее отношения с осветителем - актриса называла его «мистер Чистоплюй»...

Интересно, какой гонорар получил «мистер Чистоплюй» за токое разоблачительное интервью?

 

Комментарии