Супруга Лизы Боярской измучили комплексы

Gloss 6 мая 2011, 14:30  1078

Супруг самой многообещающей актрисы российского кино признался, что комплексует из-за своей внешности и прибегал к пластической хирургии 

Правда, не в качестве пациента. Хоть и поведал однажды в одном из интервью, что внешность доставляет ему немало огорчений. «Я комплексую из-за своей внешности! - говорит актер. - Я всегда спокойно относился к своему отражению в зеркале, не придавая ему большого значения. Но когда стал сниматься, понял, что из-за моего лица передо мной закрываются двери! Многие ведь мыслят устоявшимися штампами: если красавец, значит, слащавый, если слащавый, значит, дурак... Им почему-то кажется, что внешне привлекательному, симпатичному человеку нечего сказать миру! Вот и мне предлагают роли только хороших парней, а я мечтаю сыграть... злодея-ублюдка».

Перед тем, как сыграть челюстно-лицевого хирурга в сериале «Военный госпиталь» он прошел настоящую стажировку в реальном медучреждении.

« В первый же день мне сказали: «Ну что, хочешь все досконально изучать? Тогда пошли в операционную». Я даже немного растерялся, говорю: «Пойдемте, только я не знаю, как отреагирует организм». Но в итоге спокойно отсмотрел достаточно сложную трехчасовую операцию по удалению кондиломы и новообразований на лице. Кому-то нос исправляли после аварии, кому-то челюсть. Я учился шинировать, вязать медицинские узлы, то есть шить по-живому. Мне дали иглодержатель, материал, специальные тренажеры, имитирующие кожу. Плюс еще на свиных ногах потренировался», - признавался Максим. « Когда мы с режиссером Вадимом Дубровицким встретились, я сказал: «У меня одно условие – чтобы все снимали с моими руками». В госпитале, где я проходил стажировку, мы с врачами разбирали все сцены, и я досконально выяснял, что мой герой должен делать, может ли врач вести себя так или иначе, где должна находиться медсестра. Я подробно записывал всю информацию, покупал книги, даже на Youtube моя страничка полна видео операций – ринопластика, блефаропластика.

По словам Матвеева, в детстве он хотел стать хирургом и даже ходил на подготовительные курсы после 9-го класса. Благодаря этому он совершенно спокойно переносил присутствие на операциях. В новом сериале актера привлекло то, что в нем нет любовной линии. Оказывается, Максиму надоел образ героя-любовника.

Впрочем, это заявление вовсе не помешало Максиму поучаствовать в съемках комедии «Свадьба по обмену», где парень опять играл красавца-влюбленного.

Комментарии