Киркоров агитирует Лазарева купить квартирку в его доме

Gloss 12 мая 2011, 18:00  261

Соседями Сергея и его возлюбленной Леры Кудрявцевой могут стать Борис Моисеев, Надежда Бабкина и Лолита Милявская, которые уже давно купили у Киркорова квартиры, сообщает "Мир новостей". Принять окончательное решение Лазарев сможет сразу после "Евровидения". "Как только слетаем в Дюссельдорф, – любезно сообщил Филипп, – сразу же отправимся в Варну. Поживешь там пару недель, посмотришь! Если понравится, купишь!" 

Квартирный вопрос для артиста сейчас весьма актуален. Несмотря на то что Лера Кудрявцева проговорилась о покупке своим бойфрендом квартиры, сам певец этот факт отрицает. Телеведущая выбрала недвижимость, певцу она понравилась, но до договора купли-продажи дело пока не дошло. 

Сама Кудрявцева со дня на день должна въехать в роскошные апартаменты на западе Москвы. Квартиру площадью чуть больше ста метров телеведущая купила больше года назад, но лишь сейчас завершила ремонт. От покупки болгарской недвижимости Киркорова Лера Сергея отговаривает. Уже несколько лет в причерноморском государстве проживает родная сестра телеведущей, так что жить там можно и бесплатно, пишут «Дни.Ру».

Однако Филипп не теряет надежды. Артист сообщил, что больше половины всех квартир (а их в доме чуть больше сорока) уже продано и Лазареву стоит поторопиться.

Комментарии