Леди Гага хочет сняться у Квентина Тарантино

Gloss 16 мая 2011, 12:15  799

Дружба между эпатажной Леди Гагой и Квентином Тарантино может перерасти в творческий союз. Известный режиссер намерен позвать певицу в свой новый фильм. А участие Гаги в Каннском фестивале может еще больше связать ее с миром кинематографа.

«Не секрет, что Квентин планирует предложить Гаге роль в одном из своих ближайших проектов. К тому же сейчас они оба находятся в Канне», - рассказал источник The Daily Mirror.

Тарантино даже познакомил певицу с такими первоклассными актерами, как Анджелина Джоли и Брэд Питт. После чего Леди Гага пригласила звездную пару посетить ее шоу.

«Тарантино знает, что Гага большая фанатка «Брэджолины». Когда она услышала, что они оба будут в Канне, она обмолвилась, что хотела бы встретиться с ними и пригласить на свое шоу. Поэтому Квентин позвонил своему приятелю Брэду и предложил присоединиться к ним», - добавил источник.

Напомним, что знакомство певицы с режиссером произошло перед съемками клипа на песню «Telephone», когда Гага одолжила минивэн Pussy Wagon, использованный в фильме «Убить Билла».

Комментарии