Бритни Спирс позирует для Harper’s Bazaar

Gloss 18 мая 2011, 17:30  639

На обложке Бритни предстает в элегантном белом наряде. Одна из надписей гласит: Britney’s Back! (Бритни вернулась). Скорее всего, речь идет о возвращении исполнительницы к полноценной деятельности в шоу-бизнесе. Впрочем, для обложки Bazaar Бритни тоже снималась довольно давно — в 2006 году, будучи беременной вторым сыном.

Таблоидам удалось заполучить отрывок из описания интервьюера Лоры Браун. «Бритни сейчас в Лос-Анджелесе, где она занята постановкой предстоящих выступлений. Она много поет и танцует. Ее голос звучит оптимистично и энергично, она сыпет такими смешными шутками, которых от нее вряд ли ожидает человек, видевший певицу только по телевизору», — пишет журналистка.

По словам самой певицы, работа над новым альбомом была настолько напряженной, что действительно привела ее в тонус и «освежила».

Ранее в Сеть просочилось видео с репетиций турне в поддержку альбома Femme Fatale. На видео видно, что Бритни Спирс находится в отличной форме и собирается действительно порадовать своих поклонников в рамках 26 концертов по США. Гастроли исполнительницы начнутся 16 июня в Калифорнии.

Кстати, поговаривают, что для поддержания хорошей физической формы Бритни прихватит с собой на гастроли небольшой передвижной мини-спортзал. Также певица дала поварам четкое указание: фастфуд во время концертного тура не сервировать. Алкоголь тоже будет строго-настрого запрещен. Еще поговаривают, Спирс потребовала, чтобы во всех ее гримерках и костюмерных играли исключительно композиции из альбомов Майкла Джексона. Она также наняла команду танцоров поп-короля для подготовки танцевальной программы для турне.

Комментарии