Волочкова и Собчак не разговаривают 10 лет

23 мая 2011, 10:15  649
Gloss

Балерина Анастасия Волочкова поделилась секретами "заклятой подруги" Ксении Собчак в одном из последних интервью. Так уж получается, что одна другую поминают так часто, что впору задуматься: а не договорились ли барышни о взаимном пиаре.

Анастасия отрицает вражду, хотя девушки и не разговаривали 10 лет.

"Что же касается конфликта с Собчак, то мы никогда не были врагами. Просто в какой-то период Ксении этот конфликт был на руку: на фоне скандала с известными людьми, приклеиваясь к их успеху, легче сделать себе имя. И не только я попала под эту раздачу. А насчет кавалера, которого отбили, то я технически не представляю, как можно у кого-то отбить взрослого мужчину. Если он сам захотел отбиться, то это совсем другое дело".

Напомним, из-за чего разгорелся скандал. Когда-то девушки дружили, но произошло недоразумение. Ксения познакомила Анастасию с Сергеем Полонским (президент Mirax Group), у них начались отношения, а сама Ксения тогда встречалась с Вячеславом Лейбманом (совладелец "Феникс Холдинга"). А потом все изменилось: Сергей был отправлен в отставку. Собчак страшно приревновала Волочкову к бойфренду.

Комментарии