Музыка

Бейонсе проявляет жестокость к мужчинам

Gloss 23 мая 2011, 16:15  515

Популярную исполнительницу Бейонсе не раз критиковали за чрезмерную откровенность не только в нарядах, но и в текстах ее песен. В этот раз 29-летняя американская звезда представила новое видео на песню Run The World (Girls).

Большинство критиков и телезрителей, впервые увидев это видео, тут же в один голос заявили о его вычурности в танцах, в одежде и в смысле песни.

- Бейонсе стала неким командиром, возглавляющим армию женщин, наступающую на армию мужчин, - говорит американский критик. - Дискриминация какая-то! Я думаю, видео получилось несколько жестким, и мужчин среди ее поклонников станет гораздо меньше.

Бейонсе в очередной раз доказала, что все мужчины у нее под каблуком

Первое видео за долгое отсутствие поп-дивы на телевидении мгновенно взорвало Интернет и общественность. Съемки нашумевшего клипа проходили в африканской пустыне. Сумасшедшее количество костюмов, меняющихся практически с каждой секундой кадра, толпы танцоров - в очередной раз звезда решила шокировать зрителей масштабностью творения.

- Это мой первый сингл из нового альбома, - рассказала Бейонсе. - При записи песни мы использовали семплы хита Major Lazer Pon De Floor. Получалось безумно энергично, то, что нужно для зажигательных танцев.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more