Дима Билан заговорил о ботоксе

Gloss 23 мая 2011, 17:45  566

Сообщение о «продвинутой» американской мамаше, ради победы вводившей своей 8-летней дочери инъекции ботокса, вызвало огромный резонанс не только в американском обществе, отмечает «Лига Новости».

Дима Билан публично возмутился этим варварством и издевательством над ребенком, он в своем блоге написал: «Американская мать в телешоу призналась, что вводит своей 8-летней дочери ботокс! На вопрос зачем, она отвечает: «Моя дочь участвует в конкурсах красоты, и в будущем собирается стать актрисой - во избежание мелких мимических морщинок! Вот такие чудеса современного мира!». 

Певец вспомнил рассказы своей приятельницы, которая не понаслышке знает, что такое ботокс, поэтому даже начал просветительную работу в этом направлении: «Начнем с того, что ботокс - это яд, как рассказывала мне подруга та еще ботокс-леди, который поражает те области мышц, которые вам необходимо блокировать! И для этого нужно отрастить иммунитет, но в 8 лет – это, блин, сильно!».

Напомним, скандал разгорелся, когда мама 8-летней девочки призналась в интервью, что все родители довольно часто проводят процедуру ботокса перед конкурсами красоты, и с гордостью показала фотографию своей дочери. Она также рассказала, что в салоне отказались делать эту процедуру, тогда она самостоятельно провела ее дома.

У нерадивой мамаши органы опеки забрали дочь, посчитав, что такие жертвы красоты в этом возрасте совсем не уместны. «Да это было очень больно, я даже немного плакала, зато сейчас я чувствую себя красивой», - признается та самая 8-летняя девочка.Сейчас расследование инцидента продолжаются.

Бывшие организаторы подобных конкурсов признают, что родители ради победы иногда заходят слишком далеко: вставляют детям коронки взамен выпавших молочных зубов, загоняют девочек в солярий. В таком возрасте это может быть очень опасно для здоровья, в том числе психического.

Комментарии