Музыка

Александр Кривошапко обвенчался с Татьяной Денисовой. Фото

Gloss 24 мая 2011, 15:15  1606

Саша Кривошапко женился на танцовщице и хореографе Татьяне Денисовой. Но он не только расписался с ней в ЗАГСе, а уже и обвенчался в церкви. Хотя перед этим певец утверждал, что это событие состоится не ранее чем через месяц. Но не прошло и недели, как на личной страничке Александра Кривошапко появились фото с их венчания.

- Теперь в мире на одну Денисову меньше(((( но зато кол-во "Кривошапок" увеличилось) и, надеюсь, еще будет расти;), - написал у себя новоиспеченный муж.

Свадьба и венчание Александра Кривошапко с Татьяной Денисовой прошли очень скромно, присутствовали только несколько близких друзей, а родственники приехать не смогли. Певец был в обычном черном костюме и белой рубашке, а вот Татьяна Денисова, как и обещала, была в платье в стиле этно.

В честь радостного события молодожены даже сделали памятные татуировки.

Напомним, что сразу же после венчания Александр Кривошапко и Татьяна Денисова планировали отправиться на острова, чтобы насладиться друг другом в медовом месяце. Но пока эти планы откладываются, поскольку у Кривошапко на носу съемки клипа на песню "Не каюсь".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more