Музыка

Маша Фокина сходила к Роберту де Ниро

Gloss 27 мая 2011, 14:45  1185

Не дожидаясь летней отпускной поры, украинская певица отправилась в США, чтобы провести 10 незабываемых дней в Нью-Йорке и Майами.

Путешествовать по Америке Маша Фокина решила вместе с друзьями. В большую и шумную компанию вошла подруга артистки – успешный киевский ресторатор, а поэтому поездка была наполнена походами по самым фешенебельным, интересным и знаковым гурманским заведениям этих двух городов. За 5 дней в Столице Мира Маша побывала в огромном количестве ресторанов и продегустировала массу блюд из разных кухонь мира. Певица побывала в фешенебельном ресторане итальянской кухни "Harry Cipriani", гостями которого становятся самые богатые люди со всего мира,  во французском ресторане "Balthazar", который также известен бомондной тусовкой, и заглянула в огромный ресторан азиатской кухни " Spice Market". Обязательным пунктом программы путешественников стали заведения, которые принадлежат известным людям. В частности, Маша Фокина посетила "Tribeca Grill", владельцем которого является "крестный отец" Голливуда актер Роберт де Ниро. В "Tribeca Grill" постоянно ужинают звезды Нью-Йорка, в основном, артистическая братия. Богемная публика высоко ценит талант и новаторство шеф-повара, и непринужденно ведет себя в этом заведении.

Также певица побывала на бродвейском мюзикле "Чикаго", погуляла по городу и посмотрела центральные достопримечательности "Большого Яблока".

Вторую половину отпуска звезда провела в Майами, где вдоволь загорала на берегу Атлантического океана. Тут "ресторанная программа" была также бурной – певица посетила итальянский ресторан "Carpaccio", в котором сосредоточен мир богатых и знаменитых, известное заведение американской кухни "Cheesecake Factory", японский ресторан "Zuma". Несмотря на такую же активную гурманскую эта часть путешествия оказалась полной противоположностью отдыху в шумном и деловом Нью-Йорке – за 5 дней в Майами жизнерадостной компании удалось расслабиться по максимуму.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more