Музыка

Дана Борисова избавилась от "беременности"

Gloss 30 мая 2011, 17:00  896

На днях в московском ресторане состоялась презентация нового глянцевого интеллектуального журнала "The World". Среди прочих гостей выделялись певица Ин-Грид и телеведущая Дана Борисова. Зарубежная дива поразила своим лихим  отплясыванием с ведущим Григорием Погосяном, ну а Даночка - тем, что от ее еще недавнего внушительного животика не осталось и следа. Телеведущая даже позволила себе появиться на вечеринке в облегающей юбке с очень смелым разрезом.

В последние месяцы Борисова резко набрала вес. На светских мероприятиях она стала появляться с весьма заметным животом, что тут же породило слухи о ее второй беременности (Дана уже воспитывает дочь Полину). Не проходило ни одной тусовки, где бы знакомые и просто зеваки не интересовались у теледивы, мол, как протекает ее очередная беременность и как чувствует себя будущая мамочка.

"Честно скажу, мне так надоело опровергать эти разговоры! Впору было становиться при входе и кричать - не беременная я! - сетует Дана. - Поправилась же я из-за каких-то гормональных нарушений. Слава богу, врачи, наконец, нашли причину. И помимо таблеток назначили мне диету. Вот, уже неделю ничего не ем и только пью минеральную негазированную воду".

Чтобы отвлечь себя от навязчивых мыслей о еде, Борисова увлеченно стала пролистывать новый журнал. Особенно ее заинтересовал фоторепортаж Алены Полосухиной "Накануне", где были сняты как раз женщины на последних месяцах беременности.

"Может, и я когда такой буду, - улыбнулась Дана. - Но точно не в ближайшие месяцы и даже годы. Сейчас я нацелена только на работу и воспитание своей Полиночки, которой скоро исполнится четыре года".

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more