Муж Дженнифер Лопез готовит компрометирующее хоум-видео

Gloss 2 июня 2011, 14:00  575

У знойной латиноамериканки Джей Ло появился повод для беспокойства: ее экс-супруг  Оджани Ноа добился разрешения в суде "использовать по своему усмотрению" видео, которое он сделал в пору непродолжительного супружества со знаменитой певицей.

Насколько откровенными и порочными получились кадры - пока неизвестно.

Чтобы обнародовать запись, Ноа продал видео своей нынешней подруге Клаудии Васкес, которая и займется выпуском компромата на Дженнифер Лопес.

Брак Дженнифер и Оджани, которые поженились в феврале 1997 года, продлился не больше года. Молодые люди решили не сжигать мосты и расстались друзьями. Джей Ло даже пригласила бывшего мужа на работу в свой ресторан Madre`s. Но, видимо, правильно говорят, что не стоит смешивать личную жизнь и бизнес: отношения экс-супругов резко испортились, они вступили в период бесконечных судебных тяжб. Результатом которых и стала победа Оджани Ноа за право опубликовать видео.

Но пока Ноа готовит компроматный ролик, Дженнифер Лопес сама по собственному согласию снимается в довольно откровенных клипах и еще получает за это крупные суммы денег. Последняя ее работа - участие в съемках рекламного ролика L'Oreal, в котором красотка Джей Ло демонстрирует свои сексуальные стройные ноги в супермини-юбке.

Комментарии