Дети Мэрайи Кэри появились на свет под аплодисменты толпы

Gloss 2 июня 2011, 18:00  888

Ник Кэннон, 30-летний рэппер и комедиант, рассказал, при каких обстоятельствах на свет появились Монро и Мароккан, его дети от певицы Мэрайи Кэри. В интервью программе Access Hollywood Live он сообщил, что был «продюсером» родов. «Я все устроил» - с гордостью сообщил Ник. - «В одной руке у меня была фотокамера, в другой - видеокамера, и еще я работал как ди-джей. Мне было важно, чтоб в самый ответственный момент прозвучала песня моей жены «Фантазия» - запись живого выступления в Madison Square Garden. И дети вылезли на свет под грохот аплодисментов собравшейся толпы!».

Ник также рассказал, что жена вела себя исключительно спокойно и хладнокровно - несмотря на то, что для 42-летней Кэри это были первые роды. «Помню, доктор сказал «Ник, приготовьте камеру» - а потом я услышал такой «чпок», моя жена застонала «А-а-а-а», и тут появились младенцы. Не было ни криков, ничего!».

Также Ник объяснил, почему девочка и мальчик получили такие странные имена - Монро и Мороккан (буквально «Марроканец»). «Монро - понятное дело, в честь Мэрилин Монро, которую моя жена всегда обожала - это мощное имя для женщины. Когда твое имя Монро, все, кто это слышат, думают: «Круто!» А насчет Мороккана Мэрая сперва задумалась, но мне показалось, что это типа круто, потому что там слышатся и «Мэрайя» и «Ник». Я сделал жене предложение в комнате, отделанной в марроканском стиле. Думаю, в этом есть что-то символическое. Мы его просто зовем «Рок». Я хотел, чтоб было мощное имя».

Мэрайя Кэри родила близнецов 30 апреля - как раз в тот день, когда три года назад вышла за Кэннона замуж. Как раз в этот день Кэри и Кэннон собирались заново обменяться брачными клятвами, но не успели - начались схватки. Супруги все-таки это сделали, но только уже после рождения мальчика и девочки. Кэннон вначале обещал, что имена детей будут «не безумными, но совершенно неповторимыми».

Комментарии