Музыка

Ани Лорак: Каждое утро начинается с того, что Мурат гладит животик, целует его

Gloss 3 июня 2011, 12:15  1348

Звезда украинской эстрады Ани Лорак рассказала о том, как протекает ее беременность. По ее словам пол будущего ребенка Ани и ее супруг Мурат не узнавали принципиально. Да и самой Лорак хочется то сына, то дочь, пишет журнал "Viva! Украина".

 - Сначала, когда мы только начали встречаться с Муратом, я хотела родить мальчика, такого же, как он, - с такими же глазами, носиком, темными волосами, - призналась Каролина, -  Когда любишь человека, хочется получить ее маленькую копию. Потом во мне просыпалось желание родить девочку. Все-таки девочка - это классно. Потому что потом, когда она подрастет, ей можно будет и одежку свою передавать, и косметику. Дочь станет твоей подружкой, твоей помощницей, будет всегда рядом, возле мамы.

 Певица бережет свой живот и демонстрировать окружающим его не желает.

 - Я считаю, что это не тот случай, когда надо выставлять себя напоказ. Наоборот, я предпочитаю не обнажать, как говорит Муратик, мой шарик. Хочу спрятать малыша от посторонних.

 Кстати, как уверяет Ани, Мурат малыша уже обожает.

 - У нас каждое утро начинается с того, что Мурат гладит животик, целует его, разговаривает с ним, причем сразу двумя, а иногда и тремя языками. Слово по-турецки скажет, потом на английский перейдет, некоторые фразы на русском произносит, - пересказывает Каролина.

 По словам артистки, ее малыш на голос Мурата сразу же реагирует.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more