Джастин Тимберлейк десять лет не разговаривал с Бритни Спирс

Gloss 3 июня 2011, 12:30  590

Певец и актер Джастин Тимберлейк дал интервью журналу Vanity Fair, где впервые за много лет заговорил о своей бывшей девушке Бритни Спирс. (Напомним, их роман развернулся в начале 2000-х, когда оба были идолами подростков, и закончился в 2002-м).

Таблоиды утверждали, что Джастин, которому сейчас 30, постоянно поддерживал Бритни (которой сейчас 29) в периоды, когда у нее были проблемы с психикой и со злоупотреблением алкоголем. Но сейчас он сообщил, что не разговаривал с Бритни "девять или десять лет".

"Но я желаю ей всего наилучшего - это само собой... Мы тогда были совершенно из одного теста: дети из маленьких городов, занимающиеся одним и тем же делом. Но потом ты взрослеешь, и ведешь себя совсем по-другому. Не скажу за нее, но я стал совершенно другим человеком".

"Не думаю, что мы были нормальными подростками. Ничего нормального в нашем существовании не было. Мы провели слишком много времени в статусе кумиров тинейджеров...

Да, было чудесно наслаждаться успехом и получать все, что хочешь. Это касалось всех: Backstreet Boys, ’NSync, Бритни, Кристины. Было буквально так: "Слушайте, а давайте поедем на Бали" - ап, и мы уже сидели в самолете, который летел на Бали. Мы были маленькими детьми с большими игрушками. Сами понимаете - это не могло долго продолжаться".

После расставания с Бритни у Тимберлейка были продолжительные романы с актрисами Кэмерон Диас и Джессикой Бил. С последней он расстался в марте этого года.

Комментарии