Музыка

Тимберлейк хватает Милу Кунис за грудь

Gloss 8 июня 2011, 15:15  540

Известный своими романами с белокурыми голливудскими красотками Бритни Спирс и Камерон Диаз певец Джастин Тимберлейк шокировал публику эпатажной выходкой.

Прямо на сцене перед почтенной звездной публикой, где собрались самые известные актеры и исполнители, 30-летний поп-певец схватил очаровательную актрису Милу Кунис за грудь. В ответ от "второй Джоли", как называют звезду в Голливуде, последовал такой же весьма пикантный жест ниже пояса.

- Таким образом, мы решили доказать, - гордо заявил со сцены Джастин. - Что мы с Милой практически, как брат с сестрой. Нас связывает только дружба, поэтому я легко могу сделать это снова и снова.

Зал закатился в истирическом смехе, когда Мила схватила за причинное место Джастина.

Джастин беспрестанно повторял свои захватывающие движения и, судя по выражению его лица, делал он это с большим удовольствием. Зал восторженно смеялся, а 27-летняя Кунис, кстати, уроженка Украины, совершенно не смущалась.

Звезда фильма "Черный лебедь" не первый раз находится в такой пикантной ситуации с Джастином. В фильме "Секс по дружбе", где они играли влюбленную парочку, певец был в постели с Милой абсолютно голый, за исключением носка на причинном месте.

- Несмотря на то, что ребята сейчас заявили, мы им все равно не верим, - рассказал очевидец происходящего и близкий друг актера. - Джастин давно интересовался Милой. Да между ними есть что-то! Посмотрите, как они мило флиртуют друг с другом за кулисами.

Не так давно Джастин расстался со своей девушкой Джессикой Бил и, как поговаривают в светских кругах, причиной стала именно Мила.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more