Кристина Агилера: "Больше никаких драм!"

Gloss 17 июня 2011, 10:30  516

— С ним мне спокойно, между нами нет никаких драм, — рассказала она. — Друзья, которые знают меня уже 10 лет, говорят, что я изменилась до неузнаваемости! Они еще никогда не видели меня такой веселой и счастливой.

Напомним, что еще недавно певица совсем не походила на счастливого человека. Из звезды первого эшелона она стремительно превратилась в неудачницу: альбом Bionic стал самым крупным провалом за всю ее карьеру. Достаточно сказать, что концертный тур в поддержку пластинки пришлось отменить, так как никто не хотел покупать билеты. Первые актерские опыты также не принесли Кристине особого успеха. В довершение всего она рассталась с мужем, Джорданом Братманом, и тяжело переживала разрыв.

В марте Кристину и Мэтта доставили в полицейский участок в Западном Голливуде: певицу задержали за публичное пьянство, а ее бойфренда — за вождение в нетрезвом состоянии. Однако выяснилось, что количество алкоголя в крови Ратлера не превышает нормы. Вскоре после этого Мэтт поселился у Кристины… и теперь звезда «Бурлеска» расцветает на глазах.

Больше всего белокурую красотку радует то, что новый возлюбленный отлично ладит с ее трехлетним сыном Максом.

— Они с Максом друзья! — радостно рассказывает Кристина. — И это замечательно: если бы мой сын его не принял, то у нас бы ничего не получилось.

Комментарии