Бритни Спирс снова растолстела

20 июня 2011, 16:45  891
Gloss

Похоже, что успех нового альбома американской звезды Бритни Спирс сильно ударил ей в голову, так как она даже не удосужилась привести свое тело в порядок накануне своего мирового турне в поддержку диска "Femme Fatale".

На сделанных накануне фото с ее выступления видно, что Бритни очень сильно поправилась и уже не смахивает на секс-символ тинейджеров всего мира.

Глядя на такую удручающую картину впору задуматься о смене концертных костюмов, ведь складки жира не так уж выигрышно смотрятся когда на тебе из одежды лишь лифчик и трусики. Либо, все же, найти время на первоклассного тренера, которому под силу в кратчайшие сроки сделать из коровы, простите, модель.

Скорее всего лишние килограммы вернулись к певице из-за ее нездорового способа питания, ведь Бритни просто помешана на еде из различных фастфудов, как впрочем и любой житель Соединенных Штатов.

P.S. Просто жрать без меры у американцев в крови, поэтому и борятся с ожирением всей страной уже не первое десятилетие, и как видите безрезультатно.

Комментарии