Впервые после развода с мужем Агилера снялась обнаженной для журнала

Gloss 20 июня 2011, 17:00  499

30-летняя поп-звезда Кристина Агилера, которая переживает развод с мужем и скандал с родительскими правами на 2-летнего сына, снялась обнаженной для журнала W.
В последнее время таблоиды взахлеб обсуждают ее личную жизнь, которая наложила отпечаток на внешний вид певицы, - после всех стрессов она справлялась с депрессией благодаря алкоголю и фаст-фудам, из-за чего располнела на 10 кг.
Некоторые СМИ утверждают, что новая фотосессия Агилеры, хотя и сделана в меланхоличных тонах, все же может указывать на то, что звезда выходит из депрессии.
На фото Кристина появляется обнаженной, что символизирует ее открытость перед миром. Бледное лицо, мертвые волосы, которые кое-где становятся путами, и переполненный грустью взгляд свидетельствуют о душевном смятении героини. Однако черно-белая меланхолия плавно сменяется цветом - легкое голубое платье, игра ветра в волосах и бархатные розы делают образ светлым.
"Я много смеюсь в последнее время. Люди ждут от меня слез, но я всегда смеюсь, когда дела идут плохо", - утверждает Кристина в интервью журналу W.
Фотосессия певицы выйдет в июльском номере журнала.
Напомним, брак Агилеры с Мэттом Бретменом закончился разводом в апреле этого года.
Пара Агилера-Бретмен с самого начала выглядела очень странно: яркая поп-дива и парень, больше похожий на программиста, чем на рок-звезду. В 2005-м году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2008-м у них родился сын Макс. Известие о разводе прозвучало внезапно: раньше никто не слышал, чтобы супружеская пара ругалась, никто никому не изменял.

Комментарии