Лысая Леди Гага вернулась к любимому

Gloss 22 июня 2011, 10:30  615

Леди снова вместе с Люком, сообщает Celebrity-gossip.net. Размолвка не продлилась долго, и спустя пару недель после расставания молодые люди вновь воссоединились. Вот и верь теперь певице. Ведь в ходе передачи The Graham Norton Show девушка категорично заявила: «Бойфренда нет, ни с кем не встречаюсь».

Впрочем, в окружении звезды поясняют, что на тот момент она слегка погорячилась. В беседе с корреспондентом Us Weekly Гага пояснила: «Порой прямые ответы на вопросы о моей личной жизни могут оказаться не совсем честными».

Тем временем Леди снова порадовала своих поклонников эпатажным образом. На записи британского телешоу Paul O’Grady Show она появилась… лысой. Девушка душевно исполнила композицию Hair, надела бирюзовый парик и начала общаться с ведущим.

Днем ранее был представлен новый видеоклип звезды Edge of Glory. Режиссером выступил Джозеф Кан. Что необычно для Леди, за время клипа она всего один раз меняет наряд, в основном появляясь в кадре в открытом, но вполне приличном боди от Versace. Певица выступает без подтанцовки и находится в кадре одна, не считая саксофониста. Декорации съемок также удивительно скромные — обычный ночной двор тихого нью-йоркского района.

Комментарии