Кристина Агилера «звездит» на съемках шоу The voice

Gloss 22 июня 2011, 13:00  564

Источник сообщает, что Левин и еще один судья, Блейк Шелтон, сформировали альянс против Агилеры: парней раздражают ее звездные замашки и капризы, а также гонорары, значительно более высокие, чем их собственные. Несколько лучше к Кристине относится рэпер Си-Ло Грин.

Адам никак не может понять, почему голосистая блондинка получает 225 тысяч долларов за каждый эпизод шоу, в то время как он сам довольствуется всего 75 тысячами. К тому же, за Кристиной следует по пятам целая команда личных парикмахеров и стилистов. С другими судьями никто так не церемонится!

— Агилера их ужасно раздражает, — докладывают инсайдеры. — Каждый раз, когда она проходит мимо, Адам и Блейк начинают злобно перешептываться за ее спиной. Она вечно всех задерживает и никогда не извиняется! Пока на нее направлена камера, она болтает без умолку, но во время рекламных пауз ни с кем даже словом не перемолвится.

Впрочем, представители Адама отрицают, что их подопечный недолюбливает звезду «Бурлеска»:

— Все это неправда, — уверяют они. — Левин отлично относится к Кристине, они только что записали вместе новую песню. Недавно все судьи, в том числе и Агилера, побывали на вечеринке дома у Блейка.

Представитель Агилеры отказался давать комментарии.

Комментарии