Музыка

Шакиру освистали

Gloss 22 июня 2011, 14:00  559

Подруга защитника «Барселоны» Херарда Пике певица Шакира подверглась освистыванию на концерте в Швейцарии. Причиной тому послужило полуторачасовое опоздание на мероприятие. В это время публику развлекал своими сетами местный ди-джей. Но зрители явно ждали не его, а мировую звезду.
Когда же Шакира появилась на сцене собравшиеся встретили ее оглушительным свистом. Певицу, видимо, такое приветствие расстроило, и она решила не слишком выкладываться в своем выступлении. «Она не допела некоторые песни. Просто останавливалась и слушала, как за нее поет фонограмма. Все были ужасно разочарованы», – рассказал один из зрителей.
Тем временем, испанские СМИ полагают, что знаменитая пара ждет пополнения. По слухам, из-за беременности Шакира отменила свой последний концерт, который должен был пройти в Альмерии. Однако затем организаторы мероприятия заявили, что отмена была связана с неисправностью сцены. И чтобы предотвратить возможные несчастные случаи, они приняли решение перенести концерт на более поздний срок.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more