Шакиру освистали

22 июня 2011, 14:00  540
Gloss

Подруга защитника «Барселоны» Херарда Пике певица Шакира подверглась освистыванию на концерте в Швейцарии. Причиной тому послужило полуторачасовое опоздание на мероприятие. В это время публику развлекал своими сетами местный ди-джей. Но зрители явно ждали не его, а мировую звезду.
Когда же Шакира появилась на сцене собравшиеся встретили ее оглушительным свистом. Певицу, видимо, такое приветствие расстроило, и она решила не слишком выкладываться в своем выступлении. «Она не допела некоторые песни. Просто останавливалась и слушала, как за нее поет фонограмма. Все были ужасно разочарованы», – рассказал один из зрителей.
Тем временем, испанские СМИ полагают, что знаменитая пара ждет пополнения. По слухам, из-за беременности Шакира отменила свой последний концерт, который должен был пройти в Альмерии. Однако затем организаторы мероприятия заявили, что отмена была связана с неисправностью сцены. И чтобы предотвратить возможные несчастные случаи, они приняли решение перенести концерт на более поздний срок.

Комментарии