Светлана Лобода набрала 9 килограммов

Gloss 22 июня 2011, 15:00  745

9 апреля 2011 года популярная украинская певица Светлана Лобода стала мамой. После родов прошло всего десять дней, как исполнительница появилась на публике уже в отличной форме.

«За время беременности я набрала около девяти килограмм, что, впрочем, есть нормой для моего веса в целом. Но сразу после рождения Евангелинки я все сбросила, очень похудела, и уже через полторы недели отработала свой первый концерт», - рассказала Светлана.

Лобода призналась, что не готова жертвовать здоровьем ребенка и кормит дочь грудью.

«Безусловно, малышка на грудном молоке. И в ближайшее время я не планирую прекращать кормление, так как уже убедилась в том, что совмещать кормление и работу является возможным. И я вовсе не понимаю, ради чего такого можно жертвовать здоровьем своего ребенка. Я соблюдаю строжайшую диету, ем только то, что прописал наш доктор. Это помогает нам избежать колик в животике и аллергии», - добавила певица.

А питается певица исключительно едой маминого приготовления. Света призналась, что любит различные рагу и мясные блюда. Самое любимое блюдо Лободы – торт «Напалеон».

Комментарии