Музыка

Руслана Лыжичко: я знаю, как больно для певцов выбывать из шоу

Gloss 23 июня 2011, 17:00  910

Этот инцидент и сложность принятия решения тренерами прокомментировала Руслана, испытавшая на себе груз ответственности за чужие судьбы.
Руслана:
Андрюша Сухарев обладает уникальным голосом. Это была наша ошибка, ошибка всех тренеров - ставить в пару потенциально сильных исполнителей. Но у нас не было выбора. Даже у меня были такие пары, которые, я знаю тоже, что поставила их неправильно. Потому что я была вынуждена выбирать из двух сильных - кого выгонять, а их двоих надо было оставлять. То же самое произошло и у Дианы. Надо было раскидать этих артистов по другим дуэтам. И тогда бы они вдвоем остались в проекте. А поскольку их двоих поставили в дуэт, то однозначно так получилось, что выбыл один из сильнейших, самых оригинальных голосов этого проекта - Андрей.
И я знаю, как это больно для певцов. Оно все остается за кадром, за кулисами, но я продолжаю общаться с ними и знаю об этом. У меня, например, Ульяна выбыла, но я с ней общаюсь, и я знаю, что человек уже долгое время находится в депрессии. И это несмотря на то, что мы постоянно говорим в скайпе, она дала мне сразу все координаты. Мы поддерживаем друг друга. И поскольку судьба нас свела, это уже прекрасно. Она не проиграла, в дальнейшем могут быть какие-то общие вещи. Но тем не менее я прекрасно понимаю, как люди это переживают. И вообще этот проект вызвал гораздо больше эмоций, чем все ожидали.
Все это говорит о том, что такого проекта уже давно не ждали, что он настолько много вытягивает из нас эмоций. Больше, чем мы привыкли. Ведь мы привыкли к всевозможным шоу и ни на что уже практически не реагируем. Уже у нас иммунитет такой: что бы ни происходило, то все по барабану. А здесь проект практически будто близок к схеме известных баттлов, к Евровидению, каким-либо другим конкурсам. И все-таки есть в нем нечто особенное. Поэтому это очевидно, что он вызывает такие сильные эмоции.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more