Ферджи рассказала о проблемах с фигурой

Gloss 24 июня 2011, 09:00  552

Ферджи согласилась стать «девушкой обложки» июльского издания. А заодно дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей внешности.

Как призналась солистка группы Black Eyed Peas, пока ей не удается поддерживать свой вес на одной отметке.
Из-за этого в прессе регулярно проскальзывают различные сплетни. «Люди думают, что я беременна, поскольку мой вес время от времени меняется. Моя проблема — недостаток дисциплины. Если я вижу что-то вкусненькое, то порой не могу устоять. Но я работаю в этом направлении, и у меня наметился прогресс».

Впрочем, глядя на снимки, на которых Ферджи предстает в топе от Therry Mugler и черных чулках DKNY, в проблемы певицы поверить непросто.

Не обошла вниманием 35-летняя артистка и вопрос старения, который считается «больным» для многих знаменитостей. «В душе я молода и уверена, что так будет всегда. Но стареть я попытаюсь с достоинством».

Звезда также сообщила, что, как и большинство женщин, мечтала в свое время об идеальной внешности, но тщательно изучив себя, пришла к выводу, что она и так неплохо выглядит. Например, свой нос она обожает.
«Я научилась любить свой нос, поскольку он уникален в своем роде. Это интересно и отличает меня от всех остальных»

Но в то же время девушка не прочь поэкспериментировать с имиджем. Но иногда случается перебор. Так, на одном из выступлений в рамках шоу American Idol Ферджи появилась с непривычной прической и ярко-розовой помадой на губах. «Люди говорили: "Это ненастоящая Ферджи", — рассказывает певица. — А еще до меня дошли сплетни о том, что я потратила кучу денег на пластическую операцию. С ума сойти».

Комментарии