Мэрайя Кэри выбирает, кому продать первые фото близнецов

Gloss 24 июня 2011, 14:15  503

Известно, что Мэрайя и Ник ведут переговоры с журналами People и OK!, но пока не приняли окончательного решения. Деньги волнуют пару в последнюю очередь: для них гораздо важнее, чтобы материал о близнецах был подан со вкусом.

— Нику и Мэрайе вовсе не нужен большой куш. Им просто хочется, чтобы все было сделано правильно, — сообщает источник, близкий к молодым родителям. — Мэрайя наслаждается материнством и никуда не торопится. А Ник как-то сказал в радиоэфире, что ему не слишком приятно торговать фотографиями детей. Но все-таки самый первый снимок представляет для папарацци огромную ценность.

Несмотря на то, что многим действительно интересно взглянуть на маленьких Моррокана и Монро, их родители вряд ли смогут побить рекорд другой знаменитой пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта. В 2008 году «джолипитты» продали первые фото своих близняшек, Нокса и Вивьен, за 14 миллионов долларов (тут же потраченных на благотворительность). Сумма, которую получат Кэри и ее супруг, вряд ли превысит 200 тысяч.

Впрочем, Мэрайя сумела неплохо заработать еще до рождения детей: обложку апрельского номера Life & Style украсила фотография обнаженной певицы на последних сроках беременности. Ник не возражал против этой акции, но позднее смущенно пошутил: «Так странно думать, что мои дети это увидят».

Комментарии