У Семенович появился второй подбородок

Gloss 24 июня 2011, 15:15  548

Обладательница самого выдающегося бюста российского шоу-бизнеса, бывшая фигуристка Анна Семенович, придя на церемонию вручения музыкальных наград «Муз-ТВ 2011», продемонстрировала зрителям округлившуюся фигуру и неудачный наряд.
Семенович появилась на премии в трикотажной маечке, украшенной цепочками и перьями, и в лиловой юбке до пят. Топ чёрного цвета должен был бы стройнить, но в случае с Анной все вышло ровно наоборот. Маечка из мягкого трикотажа сделала явными все недостатки фигуры певицы, подчеркнув складки на талии, выпирающий живот и плохо подобранный бюстгальтер, из-за которого знаменитая грудь певицы выглядела не слишком аппетитно.
Артистка не скрывает, что ей приходится все время жёстко следить за собой: она постоянно сидит на диете и отказывается от всех своих любимых блюд, например, от жареной картошки. Но, видимо, время от времени Семенович проигрывает войну с лишними килограммами: на церемонии «Муз-ТВ 2011» певица продемонстрировала не только складки на боках, но и намечающийся второй подбородок.

Комментарии