Депутата Лукьянова "поздравили" со свадьбой с Билык

Gloss 4 июля 2011, 16:45  530

Из-за поцелуя с певицей Ириной Билык на и без того скандального регионала Владислава Лукьянова начали "странно" реагировать. Хотя он сам не понимает, в чем дело.

Как известно, на днях Лукьянов и Билык целовались на людях под ошалевшие вспышки фотокамер.

"Это был дружеский поцелуй. Я не понимаю, почему люди вокруг так реагируют?" - удивленно признался регионал, комментируя инцидент.

По словам Лукьянова, его уже даже успели поздравить с тем, что он якобы женился на певице: "Когда я выхожу в мир с моими подругами - общество это нормально воспринимает. Стоило появиться с Ириной - сразу же мне стали пачками слать СМС: "Поздравляем со свадьбой!".

Однако, как повторился депутат Партии регионов, он пока предпочитает оставаться холостяком.

"Скажу сразу - жениться в ближайшие несколько лет я не собираюсь: воспитываю двоих детей - дочь и сына, и вот, пока они не определятся с высшим образованием, ни о каком браке не может быть и речи", - объявил он.

"Не знаю, кого я имею встретить и что со мной должно произойти, чтобы я изменил свое мнение", - добавил регионал.

Он вновь подчеркнул, что его c Билык связывают только дружеские отношения.

"А с Ирой у нас хорошая дружба. Понимаете, дружбу легко испортить более близкими отношениями и восстановить ее можно не всегда", - уверен Лукьянов, которого вдруг возвели в ранг "героев-любовников".

Кстати, и сама Ира Билык утверждает, что между ней и Лукьяновым - только дружба. А поцелуй на камеру - был фарсом, рассчитанным на журналистов.

"Мы с Владом просто шутим над прессой, выставляя дружеские отношения напоказ. Мы хотим, чтобы люди обратили внимание на эти фото и услышали нас: не читайте лживые статьи. Нас - артистов и публичных людей - используют, чтобы продавать тиражи и зарабатывать деньги", - пояснила певица.

"Мы с Владом хотим привлечь внимание всех наивных журналистов: пишите о нас что угодно. Но мы просто большие и верные друзья. Еще раз прошу - не верьте всему, что вселяют в ваши головы непорядочные издания", - добавила она.

Комментарии