Музыка

Светлана Лобода сделала откровенное признание

Gloss 11 июля 2011, 10:30  602

«Вспоминаю свой выпускной, и мне становится стыдно, – поделилась с «Собеседником» Ирина Дубцова. – В этот день я впервые попробовала спиртное. Выпила всего ничего – полбокала шампанского. Но даже от такого малого количества алкоголя меня унесло – не могла держаться на ногах. Родителям пришлось тащить меня домой».

Это сегодня Дубцова выработала иммунитет против алкогольного отравления. Экс-«фабрикантка» может выпить литр водки – и результата ноль. По словам певицы, она истинно русская женщина в этом плане, любит холодную водочку под разносолы.

Светлана Лобода призналась, что едва удержалась от соблазна переспать сразу с двумя одноклассниками в день выпускного бала.

«Нам классная руководительница все время твердила: «Предохраняйтесь, девочки! Только не забеременейте! А то всю жизнь себе испортите – не надо рожать в таком возрасте! – делилась Лобода. – Мы, конечно, ее слушали, но все же одна моя одноклассница залетела. И что?! До сих пор счастливо живет со своим мужем».

«Я была хулиганкой! В каких только нарядах не появлялась в школе! У преподавателей волосы дыбом вставали от моего внешнего вида», - откровенничает Светлана.

Впрочем, и сегодня Света любит эпатировать публику. Стоит вспомнить ее появление на сцене в прозрачном платье, при этом Лобода уже была "глубоко беременной". На школьном празднике она также появилась в полупрозрачном платье. «Из нижнего белья у нее только шнурочек», – перешептывались юноши с первых рядов.

Им посчастливилось во всех подробностях рассмотреть интимные части тела артистки.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more