Светлана Лобода сделала откровенное признание

Gloss 11 июля 2011, 10:30  597

«Вспоминаю свой выпускной, и мне становится стыдно, – поделилась с «Собеседником» Ирина Дубцова. – В этот день я впервые попробовала спиртное. Выпила всего ничего – полбокала шампанского. Но даже от такого малого количества алкоголя меня унесло – не могла держаться на ногах. Родителям пришлось тащить меня домой».

Это сегодня Дубцова выработала иммунитет против алкогольного отравления. Экс-«фабрикантка» может выпить литр водки – и результата ноль. По словам певицы, она истинно русская женщина в этом плане, любит холодную водочку под разносолы.

Светлана Лобода призналась, что едва удержалась от соблазна переспать сразу с двумя одноклассниками в день выпускного бала.

«Нам классная руководительница все время твердила: «Предохраняйтесь, девочки! Только не забеременейте! А то всю жизнь себе испортите – не надо рожать в таком возрасте! – делилась Лобода. – Мы, конечно, ее слушали, но все же одна моя одноклассница залетела. И что?! До сих пор счастливо живет со своим мужем».

«Я была хулиганкой! В каких только нарядах не появлялась в школе! У преподавателей волосы дыбом вставали от моего внешнего вида», - откровенничает Светлана.

Впрочем, и сегодня Света любит эпатировать публику. Стоит вспомнить ее появление на сцене в прозрачном платье, при этом Лобода уже была "глубоко беременной". На школьном празднике она также появилась в полупрозрачном платье. «Из нижнего белья у нее только шнурочек», – перешептывались юноши с первых рядов.

Им посчастливилось во всех подробностях рассмотреть интимные части тела артистки.

Комментарии