Музыка

P!nk назвала свою дочь также как и Уилл Смит

Gloss 11 июля 2011, 18:00  579

Во время беременности певица сокрушалась, что придумать оригинальное имя для девочки очень непросто, зато была решительно намерена назвать сына Джеймсон в честь любимого сорта виски. Тем не менее, необычное имя для дочки тоже нашлось. Пинк и ее муж Кэри Харт дали малышке имя Уиллоу Сэйдж, что в дословном переводе на русский значит Ива Шалфей.

«Ива – мое любимое дерево. Оно было в моем детстве. Это самое гибкое дерево в природе. Ничто не может сломать его: ни ветер, ни другие стихии. Ива согнется и выстоит. Мне нравится это качество, и я хочу, чтобы оно передалось дочери», – рассказала Пинк журналу «People». «Шалфей – священная очищающая трава. Вместе это звучит здорово, – добавила певица. – Вместе с фамилией получается «гибкое чистое сердце» – Уиллоу Сэйдж Харт».

Пинк также рассказала, что долго готовилась к естественным родам, однако малышка нарушила планы мамы и врачей. Из-за неправильного положения плода певице сделали весарево сечение. "Она не хотела переворачиваться. Показала характер, это же моя дочь",  - пошутила певица.

В Голливуде давно стало модно давать своим детям замысловатые имена. Совсем свежим примером этой тенденции стала Мэрайя Кэри. Она назвала недавно родившихся близнецов в честь Марокко и Мэрилин Монро. Другая звезда Алиша Кис назвала сына Египтом.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more