Жана Фриске отметила день рождение в рабочей обстановке

Gloss 12 июля 2011, 17:45  518

Обычно свой личный праздник звезда отмечает на каком-нибудь европейском курорте, но на этот раз она решила устроить пати буквально на рабочем месте.

Родственники и друзья отправились поздравлять Жанну в Мексику. Знаменитость организовала вечеринку на вилле вблизи курортного городка Пуэрто-Вальярта. Как раз здесь сейчас проходят съемки шоу «Каникулы в Мексике» телеканала MTV, на котором Фриске выступает в качестве телеведущей.

Новое шоу очень напоминает телепроект «Дом-2». Снова парни и девушки будут строить любовь, но теперь на шикарной вилле. «Одиннадцать парней и девушек появятся на берегу и должны будут в течение определенного времени найти себе пару. Только пары смогут поселиться в этом раю. Вести проект станет обворожительная Жанна Фриске, — сообщили продюсеры реалити-шоу. — Съемки пройдут предположительно по август. В разгар лета и начнется эфир на ТВ».

Участников проекта отбирали по двум основным критериям: природная сексуальность и наличие загранпаспорта.

Самой Жанне очень нравится и новая работа, и свежее амплуа. «После того как была смонтирована первая серия проекта, я осталась в восторге от того, что получилось», — рассказывала певица.

Тем временем дальнейшая карьера Фриске на эстраде оказалась под угрозой. Ее продюсер Андрей Грозный направил официальное письмо с просьбой прервать контракт с исполнительницей на имя генерального директора канала MTV Романа Саркисова еще до начала съемок проекта. Однако до сих пор никакой реакции со стороны канала не последовало. Жанна улетела в Мексику в то время, когда у Грозного были договоренности о концертах и рекламные контракты с участием певицы.

В итоге продюсер нашел замену экс-«блестящей» в лице молодой исполнительницы Кати Баженовой, которая сейчас старательно осваивает репертуар Фриске.

Комментарии