Музыка

Жана Фриске отметила день рождение в рабочей обстановке

Gloss 12 июля 2011, 17:45  529

Обычно свой личный праздник звезда отмечает на каком-нибудь европейском курорте, но на этот раз она решила устроить пати буквально на рабочем месте.

Родственники и друзья отправились поздравлять Жанну в Мексику. Знаменитость организовала вечеринку на вилле вблизи курортного городка Пуэрто-Вальярта. Как раз здесь сейчас проходят съемки шоу «Каникулы в Мексике» телеканала MTV, на котором Фриске выступает в качестве телеведущей.

Новое шоу очень напоминает телепроект «Дом-2». Снова парни и девушки будут строить любовь, но теперь на шикарной вилле. «Одиннадцать парней и девушек появятся на берегу и должны будут в течение определенного времени найти себе пару. Только пары смогут поселиться в этом раю. Вести проект станет обворожительная Жанна Фриске, — сообщили продюсеры реалити-шоу. — Съемки пройдут предположительно по август. В разгар лета и начнется эфир на ТВ».

Участников проекта отбирали по двум основным критериям: природная сексуальность и наличие загранпаспорта.

Самой Жанне очень нравится и новая работа, и свежее амплуа. «После того как была смонтирована первая серия проекта, я осталась в восторге от того, что получилось», — рассказывала певица.

Тем временем дальнейшая карьера Фриске на эстраде оказалась под угрозой. Ее продюсер Андрей Грозный направил официальное письмо с просьбой прервать контракт с исполнительницей на имя генерального директора канала MTV Романа Саркисова еще до начала съемок проекта. Однако до сих пор никакой реакции со стороны канала не последовало. Жанна улетела в Мексику в то время, когда у Грозного были договоренности о концертах и рекламные контракты с участием певицы.

В итоге продюсер нашел замену экс-«блестящей» в лице молодой исполнительницы Кати Баженовой, которая сейчас старательно осваивает репертуар Фриске.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more