Музыка

Рианна станет лицом Armani

Gloss 13 июля 2011, 10:15  412

Стало известно, что лицом новой осенне-зимней коллекции дома Armani выбрали 23-летнюю певицу Рианну. Напомним, что весеннюю коллекцию в этом году представляла бывшая звезда «Трансформеров» Меган Фокс. Ранее с итальянским модным домом сотрудничала икона стиля и теперь уже четырежды мама Виктория Бэкхем. Также лицом бренда успел побывать знаменитый футболист Криштиану Роналду.

Останется ли Меган Фокс лицом линий Armani Code и Giorgio Armani Cosmetics, пока не сообщают. Барбадосская красотка имеет солидный опыт работы в промо-кампаниях: она уже представляла такие бренды, как Vita Coco, Nivea и даже Gucci… Однако все это не идет ни в какое сравнение с новым предложением - возглавить промо-кампанию джинсов и белья Armani.

6 июля Рианна, которая давно дружит с племянницей Джорджио Армани Робертой, оставила в твиттере таинственную запись:

— Вы НИКОГДА не угадаете, что я сейчас делаю! Намекну: это связано с Armani!

Должно быть, самые преданные и догадливые поклонники звезды сразу поняли, в чем дело. Но официальная информация от дома Armani поступила только сегодня.

Как известно, в прошлом году Меган Фокс «уволили» из «Трансформеров» за невозможный характер. В новом фильме франшизы ее заменила модель Рози Хантингтон-Уайтли. Теперь дом Armani заменяет ее Рианной… и поговаривают, что на то есть особые причины. Впрочем, темнокожей обладательнице «Грэмми» передали только два направления — джинсы Armani и белье Emporio Armani. Останется ли Меган Фокс лицом линий Armani Code и Giorgio Armani Cosmetics, пока не сообщают.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more