Как Соломко и Винницкая дегустировали сидр

14 июля 2011, 10:00  744
Gloss

Тусовщики устроили лихие пляски с алкоголем на крыше пятизвездочной гостиницы в центре Киева. Пока многие звезды собирают чемоданы на море, некоторые и в Киеве неплохо проводят время. Светские тусовщики оттянулись на очередном party - презентации сидра Somersby.

Праздник решили устроить не в душном помещении, а на крыше отеля Premier Palace.Одним из первых в гостиницу приехал телеведущий Андрей Доманский. Именно ему поручили непростую миссию - вести мероприятие в то время, когда гости выпивают и веселятся.

В разгар вечера приехал певец Диля вместе со своей супругой. Как известно, парочка буквально месяц назад отгуляла свадьбу, и теперь активно посещает тусовки. Артист, чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне, целовал жену и пил с ней сидр брудершафт, конечно же, перед объективами многочисленных фотокамер.

Сюрпризом вечера стало появление на тусовке певицы Алены Винницкой. Как известно, Алена крайне редко выходит в свет. Как призналась звезда e-motion.tochka.net, ей захотелось просто отдохнуть, а крыша отеля - одно из любимых мест певицы.После общения с прессой Винницкая в компании мужа и подруг отправилась дегустировать новый напиток.

Ближе к вечеру гости заметно расслабились и даже позволили себе немного повеселиться, подтанцовывая под песни приглашенной группы.

Комментарии