Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии

Gloss 25 августа 2011, 11:30  869

Поклонники исполнительницы еще не пришли в себя после публикации ее фотосессии в журнале Maxim. Но Света не дает передышки ни себе, ни окружающим. На днях киевляне смогли наблюдать за съемками очередных откровенных сцен с участием Лободы, которые проходили в центре украинской столицы.

Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная — она была укутана только в полосатый плед. Прямо посреди площади 28-летняя певица сбросила с себя накидку и осталась в одном белье бежевого цвета. Затем по команде режиссера Света начала изображать то ли безумную страсть, то ли любовное томление.

«Это амплуа безбашенной женщины никак не касается моего ребенка, — уверяет девушка. — Я прекрасно понимаю, что ответственность слишком велика. Нужно разделять работу и личную жизнь, когда у тебя есть маленькое чудо. Но от работы тоже никуда не деться, ведь надо содержать семью. Ребенок стимулирует меня еще больше работать, еще большего добиваться, расти».

Проходящие и проезжающие мимо не смогли остаться равнодушными. На проезжей части образовалась пробка, а прохожие снимали собственное видео на мобильные. Как уточняет издание segodnya.ua, Лобода снимала клип на композицию «На свете».

Напомним, в апреле Светлана стала мамой. Роды первенца прошли благополучно, и уже через несколько недель певица выступала на сцене. В форму девушка пришла в минимально сжатые сроки. Артистка не смогла позволить себе не только декретный, но и стандартный летний отдых. «Боюсь, этим летом отдых мне будет только сниться. У меня много задач: записать новый альбом, сделать римейки на все треки и полностью обновить концертную программу. Хватит мучить людей старыми песнями», — сообщила певица в интервью Maxim.

Комментарии