Бритни Спирс будет скромницей в Москве

Gloss 16 сентября 2011, 15:45  627

В столицу направляется «роковая женщина». На следующей неделе в спорткомплексе «Олимпийский» для своих российских поклонников вновь споет Бритни Спирс. Как известно, именно концертом в Москве открываются европейские гастроли звезды в рамках мирового турне в поддержку альбома Femme Fatale. Шоу обещает быть эффектным, но при этом райдер Бритни оказался на удивление скромным.
По словам представительницы организаторов, Спирс силами своей команды обеспечит себе кейтеринг во время пребывания в Москве, а также привезет мебель для своей гримерки. Исключение составят разве только шестифутовый стол с льняной скатертью, четыре раскладных стула и три корзины для мусора — именно такой набор артистка просит подготовить к ее приезду.

Еще одним требованием стал температурный режим в гримерке, который должен быть не больше и не меньше 70 градусов по Фаренгейту, то есть 21 градуса по Цельсию. А в личной ванной звезды необходимо наличие «одного выстиранного большого банного полотенца белого цвета». Вот, в принципе, и все.

В гастрольном графике певицы на ее официальном сайте также значится концерт в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Киеве 27 сентября.

Для шоу Femme Fatale, которое обещает стать еще более зрелищным, чем Circus, которое Спирс привозила в Россию в 2008 году, в Москву приедет около 40 грузовиков оборудования, уточняет РИА «Новости».

Тем временем бойфренд Бритни Джейсон Трейвик, по слухам, готовится сделать певице предложение руки и сердца. На днях молодой человек пообщался с ювелиром Паскалем Муавадом по поводу дизайна кольца, которое преподнесет на помолвку. По данным showbizspy.com, возлюбленный звезды решил действовать в лучших традициях и намерен лично заняться дизайном ювелирного украшения.

Комментарии