Фриске и Билан отказались петь бесплатно для детей

26 сентября 2011, 17:30  487
Gloss

Все действо началось с пресс-конференции. Стулья для организаторов и выступающих для журналистов людей поставили прямо в проходном коридоре, возле дверей. Сзади натянули баннер с названиями фирм.

Казус произошел еще в самом начале. На столе стояли таблички с именами известных людей. Но их места заняли другие: Данко, например, сел на место, где стояла табличка Голубовский. Под смех журналистов он быстро ее убрал. Корреспондент газеты «Версия» прямо в лоб спросила: «Не стыдно ли вам проводить пресс-конференцию в таком месте»». В ответ организаторы что-то пролепетали и призвали задавать вопросы. Никто не откликнулся.

Пресс-конференция длилась минут 15. После этого журналисты более часа ждали приезда артистов и начала концерта. Заявлены были многие звезды - от Димы Билана, до Жанны Фриске. Вместо них появились и выступили перед полупустым залом Кристина Орбакайте, Анна Семенович, группа «Хай Фай», Юлия Ковальчук, группа «Мираж» и какие-то неизвестные артисты.

Создалось впечатление, что выступающие куда-то торопились. Один за другим быстренько спели по одной песне и исчезли. Наверное, поехали по другим клубам. Ведь здесь за выступления не платили. Как утверждает «Эспресс-газета», концерт должен был снимать «Первый канал». Но накануне они от этой затеи отказались. Этим и можно объяснить, что список звезд заметно сократился. Все вдруг заболели, у кого-то неотложные дела...

В общем, как-то грустно стало, увидев, как на самом деле у нас относятся артисты к проблемным детям. Да и не только артисты. А ведь вся эта затея проходила под патронажем правительства Москвы, МВД и Московской Епархии.

Комментарии