Алена Винницкая не знала, что Николаев – город невест

Gloss 30 сентября 2011, 15:30  697

На днях арт-клуб "Амиго" в который раз шумел и трещал по швам. На этот раз поклонников радовала своим присутствием известная украинская певица Алёна Винницкая. Больше чем на час обыкновенные зрители и ярые фанаты певицы окунулись в жаркую атмосферу музыкального переплетения поп-рока и глубокой женской лирики. Недаром большую часть посетителей клуба составили именно девушки.

Задолго до прибытия звезды люди собирались в клубе, занимали столики, вели беседы, и даже кто-то отмечал свой день рождения: Как настоящая звезда, экс-солистка "ВИА Гры" опоздала со своим выступлением на целый час, но тем не менее поклонники громогласными аплодисментами встретили выход певицы с первой песней - "Не плачь, детка", где перечисляются практически все женские имена.

В интервью Алёна рассказала, что её первым музыкальным инструментом была домра, играть на которой она научилась еще в детстве в кружке самодеятельности при местном ЖЭКе. В детстве не смотря на то, что была довольно примерным ребенком и никогда не дралась с девочками в школе, любила лазить по деревьям и заборам с дворовыми мальчишками.

Кроме того, у певицы нет MP3-плеера, и поэтому в дороге во время тура или путешествия предпочитает много читать, а музыку слушает дома. Считает себя меломаном, но больше всего предпочитает рок–музыку. Сейчас она с удовольствием слушает английскую певицу Skin и последний альбом Red Hot Chili Peppers, но в зависимости от настроения «может послушать Prince, чтобы почувствовать себя элитно». Также, Алёна не считает себя «блюдоманом» и не брезгует питаться в фаст-фудах, а ресторанное меню с удовольствием променяет на домашнюю кухню.

Комментарии