Правительство Великобритании расскажет всю правду о Бритни Спирс

5 октября 2011, 17:30  1239
Gloss

Правительства многих развитых стран уже не первый год борятся с детской анорексией. С появлением эпохи Size Zero, которая пропагандирует неестественную худобу, девочки во всем мире пытались копировать своих кумиров, отказываясь от еды. После волны смертельных случаев на почве голодания на эту проблему стали обращать внимание и борятся с ней до сих пор. Так, в школах Великобритании детям на примере Бритни Спирс расскажут как специалисты ретушируют фотографии, чтобы скрыть недостатки звезд. Ученики увидят как Бритни выглядела первоначально и какой она стала после изменений. С помощью этого правительство надеется, что дети будут больше ценить себя.
«Я хочу, чтобы дети осознали свою внутреннюю ценность, которая намного важнее, чем их внешний вид», - говорит министр Линн Фезерстоун.
В прошлом Бритни была одной из немногих «девушек с обложки», которые обнародовали свои фотографии до ретуши, потому что она чувствовала, что очень важно выставлять напоказ свои недостатки. «Бритни гордится своим телом со всеми недостатками», - говорил в то время источник, близкий к певице.

Комментарии