Сергей Зверев мечтает, чтоб из его сына сделали настоящего мужчину

Gloss 11 октября 2011, 16:00  1759

«Да уж, надо бы его в армию, причем не на год, а сразу на пять. Чтобы из него там сделали настоящего мужчину, - поделился Сергей. - Увы, его не берут в армию. У него астма. А я так хочу, чтобы он вырос настоящим мужчиной, как его отец».

Ранее Сергей Зверев рассказал, что будет возить сына на свои гастроли, поскольку обстановка в школе, где учится его отпрыск, "не очень здоровая". По его словам, он был просто поражен "женщинами с большими сисярами", которые окружили его и начали задавать различные вопросы, едва стилист переступил порог школы.

Как оказалось, все окружившие Зверева "женщины" являются одноклассницами сына Сережи. Шокировало стилиста также и то, что почти все девочки на перемене бегали курить. Теперь Зверев берет с собой сына на гастроли, и Зверев-младший помогает своему звездному отцу ставить концертные номера.

Ранее Сергей признавался, что в данный момент у него основная проблема – сын, у которого переходный возраст. Это очень беспокоит знаменитого отца, но сын пока его не разочаровывает. Даже подрабатывает где-то ди-джеем и приносит в семью деньги.

Комментарии