Муж Ани Лорак оказался альфонсом

14 октября 2011, 15:58  106097
Gloss

Уже ни для кого не секрет, что брак известной украинской певицы Ани Лорак (Ani Lorak) трещит по швам. В прессе все чаще можно прочитать обвинения мужа певицы - Мурата Нилкакиоглу в неверности, которые подтверждены фактами, рассказами и фото того, как развлекается неверный супруг в отсутствие жены.
 
Мурата несколько раз "ловили" в окружении девушек модельной внешности в клубах Киева, пока Лорак каталась на концерты или работала на студии. Апогеем грусти стал день рождение Ани Лорак, которое она отпраздновала в Москве без мужа.
 
И, хотя, со стороны вроде бы все спокойно и душевно, но на самом деле Ани очень сильно переживает. Мурат привез в столицу Украины своих родителей, чтобы те полюбовались на драгоценную внучку, но и это не изменило ситуации.
 
Дошло до того, что уже близкие Ани начали предъявлять Мурату довольно серьезные обвинения в том, что молодой человек на самом деле настоящий альфонс, который использует Ани для своих вероломных и меркантильных целей - разбогатеть и сделать состояние на имени мужа Ани Лорак.

Комментарии