Первые фото близнецов Мэрайи Кэри

26 октября 2011, 14:00  883
Gloss

Певица Мэрайя Кэри родила двойню, мальчика и девочку, 30 апреля в день годовщины своей свадьбы. Полгода они с мужем Ником Кэнноном скрывали детей от любопытных глаз, зато сейчас их словно "прорвало": звезды создали сайт, где выложили фотографии малышей с самого рождения, а также взяли их с собой на шоу "20/20" на телеканале "ABC".

Близнецы Монро и Морокан вели себя на интервью их родителей с Барбарой Уолтерс замечательно. Мальчика нарядили в кремовый пиджачок и шортики, на девочку надели кукольное белое платье. Они были у Мэрайи и Ника на руках, пока те рассказывали ведущей о радостях семейной жизни и планах на будущее. В частности, Мэрайя рассказала, что перенесла очень тяжелую беременность с длительными периодами постельного режима и не раз вызывавшимися «Скорыми»: во время вынашивания близнецов у Кэри возникли серьезные проблемы с позвоночником.

Сейчас семья не вспоминает о прошлых невзгодах, наслаждаясь любовью и счастьем. Частичкой своей радости Мэрайя Кэри и Ник Кэннон решили поделиться через специально созданный сайт. «Мы долго размышляли, когда и как показать первые снимки наших детей миру. Мы решили не делать это через таблоиды, а выложить фото на специальный сайт», – объяснили супруги.

Комментарии