Ани Лорак защищает гулящего мужа

2 ноября 2011, 11:15  7030
Gloss

Украинская поп-дива всячески опровергает слухи о том, что ее брак трещит по швам, и утверждает, что не верит в измены супруга

Как оказалось, семейная жизнь украинской поп-дивы не так идеальна, как кажется на первый взгляд. Ходят слухи, что у Ани и Мурата давно не все так гладко, а их семейному счастью грозит  развод.

О том, что не все ладно в семье Ани Лорак поговаривают уже давно. То ее мужа - знойного красавца Мурата - видят на дискотеке с неизвестной брюнеткой. То он вовсе не является на день рождения жены в ресторан. Видно, занят делами поважнее...

И вот всю неприятную правду рубанул коллега Ани - Отар Кушанашвили:

"Их брак на пути к катастрофе, - заявил Отар в интервью Комсомольской правде. - Никакой он не бизнесмен, как говорили. Альфонс альфонсом!"

Но Лорак призывает не верить злым языкам! Ани утверждает, что ее супруг Мурат очень сильно ее любит, и отвергает слухи о похождениях своего 33-летнего возлюбленного. Не убеждают певицу даже снимки в интернете, на которых Мурат запечатлен в кругу красоток.

Стоит отметить, что в последнее время Ани сильно похудела. Лорак вернула свои соблазнительные формы, потерянные после родов. Такую перемену во внешности артистки связывают с тем, что Лорак всячески пытается удержать мужа. Сейчас и поклонники и СМИ с повышенным интересом наблюдают за личной жизнью Ани.

Комментарии